Vous déconnecter
Fermer votre session, par exemple sur un ordinateur partagé.
1 min
Tout le monde
Les étapes
Étape 1 : Cliquez sur votre nom, en haut du menu de gauche.

Étape 2 : Cliquez sur « Se déconnecter ».
Vous revenez sur la page d'accueil de Hostiaa. Pour revenir, il faudra vous reconnecter.

Ça ne marche pas ?
Trouvez ce que vous voyez à l'écran, puis suivez les étapes.
Je ne vois pas mon nom en haut du menu (téléphone).
- Touchez les trois traits en haut à gauche pour ouvrir le menu : votre nom est en haut.
Vérifié sur l'application le 5 novembre 2026.
